ingredientes: que utilizamos y por qué.
-
¿qué es la cocamidopropil betaína? ¿por qué la usan?
-
¿qué es el cocoil glutamato de sodio? ¿por qué lo usan?
hello® utiliza cocoil glutamato de sodio hecho de aceite de coco y/o palma como surfactante, una forma técnica de decir que ayuda a que la pasta de dientes forme espuma y se extienda mientras te cepillas cubriendo cada rincón de tus dientes. y vos pensabas que solo hay huecos y grietas en budines...
-
¿qué es el aceite de coco?
-
¿qué es el extracto de hoja de stevia rebaudiana? ¿por qué lo usan?
-
¿qué es el sorbato de potasio? ¿por qué lo usan?
-
¿qué es el glicerofosfato de calcio? ¿por qué lo usan?
-
¿qué es el lauril glucósido? ¿por qué lo usan?
-
¿qué es la goma xanthan? ¿por qué la usan?
-
¿qué es el eritritol?
-
¿qué es el xilitol?
-
¿utilizan sandía real en su pasta sabor a sandía?
-
¿qué es el carbonato de calcio? ¿por qué lo usan?
-
¿qué es la sílica hidratada? ¿por qué lo usan?
-
¿por qué sus pastas dentales con flúor no contienen conservantes y sus variedades sin flúor si?